logo azul

Helado de chocolate con aceite de oliva

Categorías

Opiniones

Helado de chocolate con aceite de oliva

Ingredientes para 4 personas:

 

· 200 ml. de aceite de oliva virgen extra (D.O. Bajo Aragón).

· 500-600 ml. de helado de chocolate negro.

· Almendras laminadas o piñones.

· Frambuesas para decorar.

· Sal en escamas.

 

1. Freír con 50 ml. de aceite las almendras o los piñones muy ligeramente, sin que apenas se doren. Reservar.

2. Colocar en un bol 2 bolas de helado de chocolate negro.

3. Añadir a las bolas de helado una chorrada generosa de aceite de oliva virgen extra restante.

4. Decorar con unos frutos secos o frambuesas y unas escamas de sal.

 

Curiosidad:

 

Apetitoso postre para cualquier tipo de comida . Los frutos secos complementan muy bien al helado de chocolate , y las frambuesas le dan un toque muy original a su sabor.

 

 

 

 

 

Fuente: molinoalfonso.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.