Cerrador venezolano Robert Suárez sale triunfante ante Mets

Opinión

Los Padres de San Diego derrotaron 3-2 a los Mets de Nueva York en un ajustado encuentro en el que el cerrador venezolano, Robert Suárez alcanzó su octava victoria de la temporada.

El criollo fue el encargado de finalizar el encuentro tras lanzar por una entrada en la que ponchó a un rival, al dejar así su efectividad en 1.75 y  se quedó  con la victoria.

Los Mets se mantuvieron arriba en el marcador tras dos jonrones de J.D. Martínez y Mark Vientos en el cuarto y séptimo inning respectivamente.

En la baja del octavo episodio, Jurickson Profar dio un cuadrangular por el jardín derecho con el que impulsó a Mason McCoy para igualar el marcador.

El juego se definió en la novena entrada con un jonrón solitario de Jackson Merrill para darle el triunfo a los Padres.