Mary, marca perteneciente a Alimentos Mary, continúa innovando en el mercado venezolano con el lanzamiento de su Harina de Maíz Blanco en un nuevo formato de 2 kilos.
Esta presentación, única en el mercado nacional, ofrece a los consumidores la mejor relación calidad-precio, con la mayor comodidad en la preparación de sus platos favoritos, se señala en una notade prensa.
Con un rendimiento de 40 arepas por empaque, gracias a su avanzada tecnología, la harina se conserva en óptimas condiciones por más tiempo. Elaborada con maíz 100% venezolano, ofrece una masa más suave y homogénea, garantizando una experiencia de cocción inigualable.
«En Mary, nos esforzamos por ofrecer productos de la más alta calidad que satisfagan las necesidades de nuestros consumidores», afirma Emilia Giusti, vicepresidente de Comercialización y Finanzas. «Con este nuevo formato de Harina de Maíz Blanco, reafirmamos nuestro compromiso con la innovación y la excelencia, brindando a las familias venezolanas una opción práctica y rendidora para disfrutar de sus comidas favoritas”, agregó.
La Harina de Maíz Blanco Mary en su empaque de 2 kilos ya se encuentra disponible en los principales supermercados y abastos del país.