logo azul

Lomo de Cerdo Ahumado con Salsa de Champiñones

Categorías

Opinión

Lomo de Cerdo Ahumado con Salsa de Champiñones

 

 

¡Un delicioso lomo ahumado para lucirte con tus seres queridos! Va acompañado con papas cambray y una rica salsa de champiñones que lo hará simplemente delicioso. Pruébalo, no te arrepentirás.

 

 

Ingredientes

 

 

680 gramos de Salsa Prego® Champiñones

 

200 gramos de papa cambray cocida

 

1 cucharada de perejil picado

 

800 gramos de lomo de cerdo ahumado

 

50 gramos de mantequilla

 

 

 

Preparación

 

 

Precalienta el horno a 180°C.

 

Saltea en una sartén con mantequilla derretida las papas partidas por la mitad, agrega el perejil una vez doradas y reserva.

 

En un refractario coloca el lomo, las papas rebanadas por la mitad y la Salsa Prego® Champiñones.

 

Hornea por media hora, hasta que el lomo esté ligeramente dorado.

 

Sírvelo caliente y acompaña con las papas.

 

 

 

 

 

 

Fuente: KL

fotografía: Referencial

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.