Hamburguesa de remolacha

Hamburguesa de remolacha

Ingredientes
1 kg remolacha

 

100 grs pan rallado

 

1 pimentón grande

 

1 cebolla grande

 

50 grs ajonjolí tostado

 

20 grs fécula de maíz

 

5 cinco ajíes dulces

 

Al Gusto salpimentar

 

 

Pasos
15 minutos

 

Licuar la remolacha, luego en un colador metálico exprimimos bien la pulpa y reservamos, el jugo obtenido le agregamos jugo de naranja, azúcar y nos lo tomamos bien frío.

 

 

Cortamos todos los vegetales en brunoise finos, luego lo agregamos a la pulpa de la remolacha, junto con el ajonjolí y el pan rallado, salpimentar.

 

 

Si hace falta mas pan rallado agregamos, armamos nuestras hamburguesas las colocamos en el congelador por 30 minutos y cocinamos en la plancha.
Listo y a degustar.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.