logo azul

Crepes con Frutas y Choco Avellana

Categorías

Opinión

Crepes con Frutas y Choco Avellana

Ingredientes

 

  • (125 g.) 1 taza de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • (100 g.) 2 huevos enteros
  • (186g.) ¾ taza de Leche Evaporada IDEAL®
  • (12 g.) 1 cucharada de mantequilla derretida
  • (30 ml.) 2 cucharadas de agua
  • (234 g.) 3 bananas pequeñas cortadas en rodajas
  • (207 g.) 1 ½ taza de fresas en lascas
  • (102 g.) 12 cucharadas de LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez

 


¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, mezclar con un batidor de globo la harina con la sal, Añadir los huevos, la Leche Evaporada IDEAL®, la mantequilla derretida y el agua. Dejar reposar la mezcla por 5 minutos.
  • 2.  En un sartén de a fuego medio (aprox. 8” de diámetro), colocar un poco de aceite en aerosol y verter una cucharada de la mezcla elaborada. Tomar el sartén por el mango y moverlo con movimientos circulares, para distribuir la masa por todo el fondo del sartén.
  • 3.  Cocinar por 1 minuto, girar cuidadosamente y cocinar por el otro lado. Colocarlos uno a uno sobre un plato y reservar.
  • 4.  Colocar una crepa sobre una superficie plana, rellenar ¼ de la crepa con las rebanadas de banana y LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez, cerrar la crepa haciendo una media luna y rellenar el ¼ restante con las fresas en rodajas. Cerrar la crepa dándole forma de triángulo y cubrir con LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez.
  • 5.  Servir y disfrutar.

 

Recetas Nestlé

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.