Ingredientes
- (125 g.) 1 taza de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- (100 g.) 2 huevos enteros
- (186g.) ¾ taza de Leche Evaporada IDEAL®
- (12 g.) 1 cucharada de mantequilla derretida
- (30 ml.) 2 cucharadas de agua
- (234 g.) 3 bananas pequeñas cortadas en rodajas
- (207 g.) 1 ½ taza de fresas en lascas
- (102 g.) 12 cucharadas de LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez
¡A cocinar!
-
1. En un tazón, mezclar con un batidor de globo la harina con la sal, Añadir los huevos, la Leche Evaporada IDEAL®, la mantequilla derretida y el agua. Dejar reposar la mezcla por 5 minutos.
- 2. En un sartén de a fuego medio (aprox. 8” de diámetro), colocar un poco de aceite en aerosol y verter una cucharada de la mezcla elaborada. Tomar el sartén por el mango y moverlo con movimientos circulares, para distribuir la masa por todo el fondo del sartén.
- 3. Cocinar por 1 minuto, girar cuidadosamente y cocinar por el otro lado. Colocarlos uno a uno sobre un plato y reservar.
- 4. Colocar una crepa sobre una superficie plana, rellenar ¼ de la crepa con las rebanadas de banana y LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez, cerrar la crepa haciendo una media luna y rellenar el ¼ restante con las fresas en rodajas. Cerrar la crepa dándole forma de triángulo y cubrir con LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez.
- 5. Servir y disfrutar.
Recetas Nestlé