Ingredientes:
Para el Carpaccio de Lomito
350 g de lomito finamente rebanado para carpaccio.
60 g de rúcula.
100 g de queso parmesano cortado en lascas.
Sal y Pimienta Negra Molida IBERIA al gusto.
Aceite de oliva y vinagre balsámico al gusto.
Para el Aderezo
3 cdas de mayonesa.
3 cdta de Mostaza Preparada IBERIA.
1/2 cdta de Salsa Condimentada IBERIA.
1/2 cdta de Salsa de Ajo IBERIA.
1 cdta de aceite de oliva.
1 cdta de vinagre balsámico.
Pimienta Negra Molida IBERIA al gusto.
Preparación:
Para el Carpaccio de Lomito
En cuatro platos coloque el lomito finamente rebanado para carpaccio, de forma que cubra la superficie de cada plato sin llegar a la orilla.En el centro de cada plato coloque un montoncito de rúcula, y aderece la misma con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y Pimienta Negra Molida al gusto.Coloque las lascas de queso parmesano sobre la cúspide de cada montoncito de rúcula, en una forma decorativa.Para el AderezoEn un recipiente, mezcle la mayonesa, la Mostaza Preparada, la Salsa Condimentada, la Salsa de Ajo, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la Pimienta Negra Molida al gusto. Coloque el aderezo de forma decorativa, alrededor de cada montoncito de rúcula y sobre el lomito. La forma de añadir esta salsa puede ser haciendo trazos irregulares o puntos de distintos tamaños alrededor de la rúcula.
Sirva acompañado de pan tostado
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