Ingredientes
1 1/2 Taza de puré de cambur (6 cambures pintones)
2 Huevos
1/2 Taza de leche
1/2 Taza de mantequilla
1 1/2 Taza de harina de trigo (todo uso)
1 1/2 Taza de azúcar pulverizada
1 Cdta. de vainilla
1 1/2 Cdta. de polvo para hornear
1 Taza de nueces picadas
Guindas rojas y verdes para decorar
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar pulverizado hasta formar una mezcla cremosa. Triturar los cambures y agregarlos a la mezcla anterior junto a los dos huevos (uno a uno), la vainilla y las nueces picadas. Mezclar la harina con el polvo para hornear y añadir a la preparación en forma envolvente. Untar con mantequilla y harina un molde redondo o rectangular. Verter la mezcla en el molde y hornear durante cuarenta y cinco minutos a 350 ºF (o hasta que al introducir un palillo de metal, éste salga limpio). Dejar enfriar y desmoldar. Colocar en una bandeja y adornar con guindas rojas y verdes o nueces picadas. Acompañar con helado de vainilla, crema inglesa o natilla.
Fuente: Estampas