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Tacos rellenos de camarones con salsa picante, un plato que amaras

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Opinión

Tacos rellenos de camarones con salsa picante, un plato que amaras

 

 Salsa Bang Bang:

 

 

1/3 taza de mayonesa

 

2 cucharadas de salsa de chile dulce (receta a continuación)

 

2 cucharadas de picante

 

Salsa dulce:

 

 

3.5 cucharadas de vinagre de vino blanco

 

1/8 taza de agua

 

1 diente de ajo, picado

 

1/2 cucharadita de jengibre picado

 

1 1/2 cucharada de miel

 

1/8 cucharadita de pimienta

 

1 cucharadita de hojuelas de chile

 

pizca de sal

 

Tortillas:

 

2 huevos

 

2/3 taza de agua

 

1 taza de harina de yuca

 

1/4 taza de harina de coco

 

1/4 cucharadita de sal

 

Relleno:

450gr de camarones, pelados

 

2 cucharadas de almidón de yuca

 

1/3 taza de aceite de coco, para freír

 

1 taza de repollo, rallado

 

1/2 taza de repollo morado, rallado

 

1/2 taza de cilantro picado

 

2 cebollines, en rodajas

 

2 cucharadas de aceite de oliva

 

1 cucharada vinagre de vino blanco

 

1/2 cucharada de miel

 

pizca de sal

 

 

Preparación:

 

Para hacer la salsa de chile dulce se combinan todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio. Llevar a ebullición y reducir a fuego lento hasta que espese. Deja que se enfríe y mezclamos con la mayonesa y la salsa picante.

 

En un bowl grande, combine el repollo rallado, repollo morado, cilantro picado y cebollin. Mezcle con el aceite de oliva, vinagre, miel y una pizca de sal. Ponga a un lado.

 

Para hacer las tortillas se combinan todos los ingredientes en un bowl mediano y batir hasta que quede suave. Caliente una sartén de hierro fundido a fuego alto y agregar un poco de aceite de coco o mantequilla a la sartén. Vierta una cucharada y extienda para realizar un circulo. Dejar cocer 1-2 minutos y luego dar vuelta y cocine otros 1-2 minutos. Las tortillas deben ser de color marrón suave y plegable. Repetir hasta que tenga 5 tortillas y reservar.

 

Caliente una sartén grande a fuego alto y derretir el aceite de coco. Mezcle los camarones con la harina de yuca hasta que esté cubierto y colocar en una sartén. Cocinar por 2 minutos hasta que estén doradas, dar la vuelta y cocer por otros 2-3 minutos hasta que estén cocidas y crujientes. Mezcle con la salsa de Bang Bang.

 

Para ensamblar, colocamos el repollo en la tortilla y cubra con camarones y un chorrito de salsa picante si se desea.

 

Decorar con cilantro y rodajas de limón.

 

 

Wicked Spatula

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