logo azul

Soufflé de Quesos

Categorías

Opinión

Soufflé de Quesos





Ingredientes:

 

750 g de salsa blanca


350 g de variedad de quesos


6 yemas


8 claras


Sal


Pimienta


Nuez moscada

 

 

Elaboración: 

 

 

Mezclar la salsa blanca con los quesos rallados, las yemas, sal, pimienta y nuez moscada.

 


Agregar las claras batidas suavemente y poner la mezcla en moldes enmantecados. Llevar al horno a 180 °C hasta que crezca al doble y esté dorado en la superficie. Fundamental: servirlo rápido!!!

 

 

Fuente: Narda Lepes

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.