Ingredientes
- 450 Gramos Hongos Portobello
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 3 Unidades Echalotes o 1 cebolla pequeña
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 1/2 Tazas Arroz arborio
- 1/2 Taza Vino Blanco Seco
- 6 Tazas Caldo De Verduras Maggi preparado
- 3 Cucharadas Perejil Picado
- 80 Gramos Manteca
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
¡A cocinar!
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1. Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.
- 2. Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
- 3. Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
- 4. Añadir 1 taza de caldo y una vez que se haya absorbido el líquido repetir la operación con el caldo restante hasta que el arroz este al dente.
- 5. Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.
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