Ingredientes:
1 hinojo
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de piñones (si no dispones de los piñones, puedes sustituirlo por nueces, maní o almendras)
3-4 cucharadas de parmesano rallado
1/2 taza de hojas hinojo (verde)
5 cucharadas de aceite de oliva
jugo de medio limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar el hinojo y tallos, ponga las hojas a un lado.
Coloque las rebanadas de hinojo y el ajo en una bandeja de horno y rociar con aceite de oliva. Hornear en un horno de 200 ° C durante 10 a 12 minutos.
Coloque las rebanadas de hinojo ahora horneados y el ajo en un procesador de alimentos y hacer pure.
Añadir las nueces, queso parmesano y hojas de hinojo y procesar.
Mientras que el procesador está funcionando añadir aceite y jugo de limón, sal y pimienta al gusto almacenar en un frasco hermético en la nevera durante un máximo de 7 días,
Disfrutar con pastas, pansitos o lo que mas le guste.
Modern Wife Style