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Papas Rellenas Colombianas

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Opinión

Papas Rellenas Colombianas

Ingredientes

5

papas grandes

1

lb de carne molida

2

tomates maduros pelados y en cubos

1

diente de ajo picado finamente

1

huevo cocido

1/2

taza de arroz blanco cocido

1/2

cucharadita de comino

Sal al gusto

1

taza de aceite

1

huevo

1/2

taza de leche

1/2

taza de harina de trigo

 

Instrucciones

 

 

Lava las papas, pélalas, córtalas en cubos y llévalas al fuego con agua que las cubra, hasta que estén cocidas. Agrega sal a la cocción.

 

 

Retira el agua de la olla y machaca las papas hasta hacerlas puré. Resérvalas y deja que se enfríen.

 

 

En una sartén, mezcla la carne molida, los tomates en cubos, el ajo picado, el comino y sal al gusto. Lleva al fuego hasta que la carne se haya cocinado completamente. Agrega el arroz y el huevo cocido picado a la carne. Mezcla muy bien todos los ingredientes.

 

 

Tomar un puñado de puré de papa, darle forma de bolita y con el dedo haz un orificio profundo para incorporar la mezcla de carne, arroz y huevo.

 

 

Tapa el agujero con un poco más de puré, asegurándote de que quede bien sellado. Repite el procedimiento hasta que se acaben los ingredientes y hayas armado suficientes bolitas.

 

 

En un recipiente profundo, incorpora el huevo crudo, la harina, la leche y una pizca de sal. Batir muy bien. Introduce las bolitas de papa una por una en la mezcla y luego llévalas a una sartén con aceite caliente. Fríelas hasta que estén doradas completamente.

 

 

Retíralas del aceite y déjalas escurrir en papel absorbente.

 

 

Sírvelas inmediatamente.

 

 

 

Quericavida.com

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