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Fajitas de Pollo con Pimientos

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Opinión

Fajitas de Pollo con Pimientos

 

 

Ingredientes

 

 

 

750 gramos de pechuga de pollo sin hueso cortadas en cubos

 

1 pieza de pimiento rojo cortado en juliana

 

1 pieza de pimiento amarillo cortado en cubos

 

1 pieza de cebolla cortada en cubos gruesos

 

1 manojo de cilantro fresco

 

1/4 de taza de jugo de limón

 

2 dientes de ajo

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 pizca de comino

 

al gusto de pimienta al gusto

 

12 harinas

 

cremas ácidas para acompañar

 

 

salsas verde

 

 

 

Preparación

 

 

Mezcle en la licuadora el cilantro, el jugo de limón, y el ajo. Agregue 1/4 de taza agua.

 

En un recipiente hondo mezcle el pollo, los pimientos y la cebolla. Agregue la marinada. Tape y refrigere por al menos 30 minutos (si te gusta muy marinado el pollo refrigera la noche de antes). Sazone con sal y pimienta.

 

Calienta un sartén grande a fuego medio y agregue el aceite de oliva y el comino, cocina por 30 segundos. Agregue el pollo, los pimientos y la cebolla y cocine por 12-15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

 

Sirva con las tortillas calientes acompañado de crema y salsa verde al gusto.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

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