Ingredientes
Crepes:
1 1/2 tazas de harina todo uso
1/4 cdta de sal
1/8 cdta de bicarbonato de sodio
1/8 cdta de azúcar
2 huevos
2 1/3 tazas de leche, más si es necesario
aceite para engrasar la sartén
Relleno:
1 cucharada de aceite De Oliva
3 champignones
2 cebollines
sal y pimienta al gusto
Guarnición:
cebollines, picados
queso parmesano
Preparación:
Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un bowl mediano. Luego bata los huevos y el azúcar en un bowl grande hasta que la mezcla este pálida, vierta 2 tazas de la leche; batir hasta que esté bien combinado. Si la mezcla es demasiado espesa, agregue más leche hasta lograr una consistencia más delgada.
Calentar una sartén de crepe o una sarten antiadherente de 8 pulgadas. Rociée un poco de aceite en la superficie de la sartén y deje que se caliente. Agregue una cuchara de mezcla en el medio de la sartén y distribuir la mezcla sobre la superficie, tiene que ser una masa delgada. Cocine durante 45 a 50 segundos o hasta que se dore ligeramente. Dé la vuelta y cocine el otro lado durante 20 segundos. Retirar a un plato y repita con la masa restante.
Cortar los champignones en rodajas finas y picar el cebollin. En el aceite sartén poner y no dejar que se queme solo calienta ligeramente antes de agregar los champignones y los cebollines picados. Saltee durante unos 5 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos. Añádelo en medio de las crepes y doblar. Decorar con unas cebolletas picadas adicionales o cebollin y queso parmesano si lo desea.
Sandras Easy Ccooking