Clásico Táchira y Caracas firman empate en Pueblo Nuevo

Opinión

El Deportivo Táchira y el Caracas FC firmaron un empate 1-1, un clásico que fue de alta intensidad en el estadio Pueblo Nuevo en el estado Táchira a propósito de la undécima jornada de la Liga Futve.

Los primeros minutos con el balón dividido, ambos equipos mostraron agresividad y presión, pero sin llegar a concretar las jugadas, refiere el medio deportivo Líder.

El ambiente en Pueblo Nuevo poco a poco tomó calor, como si se jugara la final del torneo, generando cada vez más fricción, muchas tarjetas y faltas entre ambos equipos. La más clara del Caracas fue de Roger Manrique en una contra, pero el arquero aurinegro se adelantó para tapar el remate del avileño al minuto 35’.

Cuatro minutos después, un tiro libre de Esli García pegó en el palo derecho, teniendo muy cerca el gol para los aurinegros. Al 44’ García la tuvo, pero remató nuevamente al palo del arco visitante.