logo azul

Berenjena a la vinagreta

Categorías

Opinión

Berenjena a la vinagreta

Ingredientes

  • berenjena5 berenjenas peladas y cortadas en láminas finas
  • ajo2 dientes de ajo
  • aceite de oliva2 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre1/2 taza de vinagre
  • salSal al gusto
  • oréganoOrégano fresco

 

 Preparación

 

  1. Dejamos las berenjenas en agua con bastante sal por 1 hora.
  2. Luego en una olla agregamos un chorrito de vinagre y dejamos hervir.
  3. Eliminamos el líquido y exprimimos las berenjenas.
  4. Llevamos a un bowl y agregamos sal, vinagre, aceite de oliva, orégano triturado y los ajos bien triturados.

 

Super Pola

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.