logo azul

Pizza de hongos cremini, cebolla caramelizada y prosciutto

Categorías

Opinión

Pizza de hongos cremini, cebolla caramelizada y prosciutto

 

Ingredientes

 

 

3 cucharadas de aceite de oliva

 

 

1 cebolla fileteada masa para pizza  (ver receta masa para pizza)

 

 

salsa de jitomate  (ver receta salsa de jitomate)

 

 

200 g de queso Gouda rallado

 

 

½ taza de hongos cremini rebanados

 

 

150 g de prosciutto cortado en rebanadas

 

 

Procedimiento

 

 

Caliente el aceite de oliva en una cacerola pequeña y sofría la cebolla a fuego bajo moviendo constantemente por 30 minutos o hasta que se ca­ramelice.

 

 

Retire del fuego y reserve.

 

 

Precaliente el horno a 180 ºC.

 

 

Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.

 

 

Extienda sobre la masa salsa de jitomate y distribuya el queso Gouda, los hongos cremini y la cebolla caramelizada.

 

 

Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno, añada el prosciutto y sirva de inmediato.

 

 

Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/receta/pizza-de-hongos-cremini/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.