logo azul

Vinotinto de futsal femenina sufre su primera derrota ante Brasil

Categorías

Opinión

La Vinotinto femenina futsal no mostró su mejor versión en la segunda jornada ante la selección de Brasil, tras perder con un resultado final de siete a cero y dejar su invicto atrás de su victoria en el debut ante en el conjunto boliviano, en lo que respecta a la Copa América Femenina Futsal 2023.

Las dirigidas por Mike Guerra lograron ser superiores a sus rivales en los primeros minutos de juego, gracias a sus transiciones por las bandas y con la posición de balón a su favor, para buscar descifrar a la defensa contraria.

Sin embargo, las brasileñas lograron contener estos ataques y con el pasar de los minutos, comenzaron a tomar amplio dominio del juego y gracias a esto, abrieron el marcador al minuto 13 para tener la tranquilidad de tener una mínima ventaja.

En el partido anterior el combinado de las venezolanas debutó en la Copa América al superar con marcador de 4-1 a Bolivia en el primer juego del certamen disputado en el Microestadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Buenos Aires.

El inicio fue sólido con un combinado nacional que imprimió intensidad en la marca y velocidad en las transiciones ofensivas. Pasaron cinco minutos de la primera mitad y llegó el primer tanto para la Vinotinto. Carla Crespo recibió el balón en el área y con su zurda la guardó en la red para brindar la ventaja.

La Vinotinto se encuentran en el Grupo B que comparte, además de Bolivia, con Brasil, Ecuador y Paraguay, refiere el portal Meridiano.