Venezolano Jhonder Cádiz marcó doblete con “Famalicão” en Liga de Portugal

En una tarde donde la pasión y el talento se entrelazaron en el césped del Estadio Municipal 22 de junio, el venezolano, Jhonder Cádiz, emergió como el héroe indiscutible del equipo portugués Famalicão, con un doblete espectacular, el delantero venezolano se convirtió en el artífice de un empate emocionante contra el Portimonense, en lo que fue un duelo vibrante correspondiente a la jornada 30 de la Liga Portugal Betclic.

El encuentro comenzó con un golpe tempranero del visitante, cuando Alemao perforó la red al minuto siete, que dejó en silencio a la afición local. Sin embargo, el silencio se transformó en rugidos de esperanza cuando Cádiz, con la determinación de un guerrero y la precisión de un maestro, revirtió la fortuna de su equipo en la segunda mitad. A pesar de un tropiezo desde los once pasos, el caraqueño no se dejó amilanar y, con dos estocadas certeras en los minutos 60 y 63, cambió el curso del partido.

El drama no cesó ahí, ya que el Portimonense, bajo la dirección de Paulo Bento Brito, encontró una oportunidad dorada desde el punto penal a falta de 12 minutos para el final. Carlinhos, con la calma de un veterano, igualó las cifras, al sellar el marcador en un tenso 2-2.

Con este resultado, Cádiz no solo eleva su cuenta personal a 15 dianas, colocándose en la cuarta posición de los máximos anotadores, sino que también consolida la posición de su equipo en la octava casilla de la tabla, que acumula 36 puntos y mantiene viva la llama de la competición.