Torondoy, más de medio siglo presente en la mesa de los venezolanos

Torondoy, más de medio siglo presente en la mesa de los venezolanos

En 1955 el ingeniero Renato Straziota y Domenico Pascazio, junto a sus esposas, crearon Industrias lácteas Torondoy, empresa que durante el transcurso del tiempo ha ocupado una  posición de vanguardia en la industria de productos lácteos del pais.

Actualmente cuenta con una extensa gama de derivados lácteos como queso Venmental, Pecorino, Parmesano, Mozzarela, así como quesos procesados como el Fundido Americano y Suizo. La empresa también produce mantequillas y  leche semidescremada en polvo.

Industrias lácteas Torondoy cumple 54 años formando parte de la mesa del venezolano, disfrutando de la confianza del consumidor, deleitando paladares con calidad, frescura y sabor, garantizando que nuestros  productos son elaborados con 100% de leche del Sur del Lago de Maracaibo, lugar donde se encuentra la planta de la empresa.

Industrias Lácteas Torondoy se adapta a los cambios y exigencias del mercado, continúa con la transformación del lifting de la marca, adaptando sus empaques para que se mantengan actualizados.

La empresa realizó el lanzamiento de la leche descremada, que ha tenido una buena aceptación en el mercado, porque además de contar con un gran sabor,  su presentación de 900 gramos rinde más de 8 litros.

 

 

Venezuela Empresarial

Comparte esta noticia: