logo azul

Tomate relleno de atún

Categorías

Opinión

Tomate relleno de atún

 

Ingredientes:

 

 

2 latas (140gr) de atún blanco en agua, escurrido

 

 

1/3 taza de mayonesa (puedes sustituir la mayonesa por yogurt griego si deseas algo con menos grasa)

 

1 tallo de apio, finamente picado

 

1/4 taza de aceitunas negras picadas

 

2 cucharadas de cebolla roja picada

 

2 cucharadas de cilantro fresco picado

 

la ralladura y el jugo de 1/2 limón

 

4 tomates

 

 

Preparación:

 

Combine todos los ingredientes excepto los tomates.

 

Corte la parte superior del tomate, cortado parcialmente cada tomate en trozos, teniendo cuidado de no cortar todo el camino hasta la parte inferior de tomate.

 

Rellene los tomates con la mezcla de atún y acompañe con galletitas de soda o casabe.

 

 

Kraft Recipes

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.