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Souflé de parchita

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Souflé de parchita

Ingredientes

1/2 taza de leche

2 huevos con clara y yemas separadas

1/4 taza mas 1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de harina de trigo

4 parchitas

Preparación

Precaliente el horno a 400°.

Ponga la leche a fuego medio hasta que hierva.

Aparte, en un recipiente, bata las yemas de los huevos con un cuarto de taza de azúcar hasta que espese.

Añada la harina hasta tener una mezcla homogénea. Siga batiendo y agregue, poco a poco, la leche caliente sin dejar de revolver.

Ponga la preparación a fuego medio hasta que comience a burbujear, debe espesar, sin dejar hervir por que la yermas se cortan.

Cuando la crema espese, reitérala del calor y reserve.

Corte los maracuyás en mitades y ponga las pulpas en la licuadora. Licue durante uno segundos, procurando que no se fracturen las semillas de la fruta. Para esto, prenda y apague intermitentemente la licuadora hasta que se hallan separado las papas y el liquido.

Cuele y añada el líquido a la mezcla.

Engrase con mantequilla derretida o aceite, 6 refractarias para suflé y espolvoréelos con azúcar blanca.

Aparte, bata las claras a punto de nieve e incorpore, sin dejar de mezcla, la cucharada de azúcar restante.

Vierta las claras en la crema de maracuyá con movimientos envolventes para que no se asienten.

Llene los moldes con la mezcla hasta el borde. Empareje las superficies con una espátula de metal. Con el dedo marque un círculo por el borde para que no se riegue.

Ponga los moldes sobre una lata con 2 dedos de agua(al baño de maría).

Lleve la lata al horno durante 18 minutos o hasta que los suflés crezcan 1,5 cm aprox.

Retire del horno y sirva inmediatamente.

Fuente: cocinasemana.com

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