Ingredientes
125 gramos ajoporro picadito
1/4 cucharadita sal
1/8 cucharadita pimienta
150 gramos mantequilla
1 1/2 taza crema de leche
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
al gusto Nuez moscada rallada
1 yema de huevo ligeramente batida
1/2 taza queso parmesano rallado
Pasos
Lavarlas las rueditas de ajoporro y sacudirlas ligeramente.
Con el agua que les queda adherida, ponerlas en una olla con la 1/4 cucharadita de sal y la 1/8 cucharadita de pimienta. Cocinar por unos 10 minutos.
Agregar la mantequilla y revolver hasta derretir. Retirar del fuego y batir con batidor de alambre. Adicionar la crema, el resto de la sal, la pimienta y la nuez moscada. Llevar el fuego nuevamente hasta que casi hierva, retirar del fuego.
Adicionar la yema de huevo y finalmente el queso parmesano. Buen provecho.
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos