logo azul

Salsa de ajoporro y crema

Categorías

Opinión

Salsa de ajoporro y crema

Ingredientes

 

 

125 gramos ajoporro picadito

 

1/4 cucharadita sal

 

1/8 cucharadita pimienta

 

150 gramos mantequilla

 

1 1/2 taza crema de leche

 

1/2 cucharadita sal

 

1/4 cucharadita pimienta

 

al gusto Nuez moscada rallada

 

1 yema de huevo ligeramente batida

 

1/2 taza queso parmesano rallado

 

 

Pasos

Lavarlas las rueditas de ajoporro y sacudirlas ligeramente.

 

Con el agua que les queda adherida, ponerlas en una olla con la 1/4 cucharadita de sal y la 1/8 cucharadita de pimienta. Cocinar por unos 10 minutos.

 

Agregar la mantequilla y revolver hasta derretir. Retirar del fuego y batir con batidor de alambre. Adicionar la crema, el resto de la sal, la pimienta y la nuez moscada. Llevar el fuego nuevamente hasta que casi hierva, retirar del fuego.

 

Adicionar la yema de huevo y finalmente el queso parmesano. Buen provecho.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.