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Salmón empapelado con menta

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Salmón empapelado con menta




 Al hacer este pescado al papillote con menta, mezclaremos el sabor del salmón con hierbas aromáticas, por lo que el plato final será asombroso y exquisito.

 

 

Preparación en 5 Minutos Cocción en 20 Minutos Para 2 personasDificultad Fácil Enviada el 10 Abril de 2012Imprimir la receta de Pescado empapelado con menta

 

 

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Pescado empapelado con menta?

 

 

2 lomos de salmón fresco

 

 

10 hojas de menta fresca

 

 

1/2 limón

 

 

Eneldo

 

 

Pimienta negra molida

 

 

Sal

 

 

¿Cómo se prepara Pescado empapelado con menta?

 

 

Para comenzar la preparación del pescado empapelado con menta, en primer lugar pondremos sobre la mesada unos trozos grandes de papel de aluminio, donde podamos enrollar bien el trozo de salmón que tengamos para cocinar.

 

 

En el centro del papel colocamos el salmón, 3 hojas de menta sin partir y 2 hojas picadas. Añadiremos también un poco de eneldo picado, el zumo de un cuarto de limón, un poco de pimienta negra molida y una pizca de sal. Repetimos la misma operación en el otro papel y los cerramos bien de forma que nos quede como un sobre hermético en el que no se escape el vapor de la cocción.

 

 

Una vez listos los sobres para preparar este pescado empapelado con menta, metemos ambos en el horno caliente a 180ºC.

 

 

A los 20 minutos, el sobre del pescado empapelado con menta se habrá hinchado y estará listo para servir.

 

 

Fuente: recetascomidas.com

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