logo azul

Risotto napolitano

Categorías

Opinión

Risotto napolitano

Ingredientes para Risotto napolitano:

 

 
250 gr Arroz arborio

 
600 ml Caldo de verduras

 
3 unidad Tomates

 
1/2 unidad Cebolla blanca

 
2 dientes de ajo

 
30 gr Queso parmesano

 
15 gr mantequilla

 
Aceite de oliva

 
Sal

 
Pimienta

 

Instrucciones:

 
1. Alistar todos los ingredientes.

 
2. Cortar la cebolla y el ajo finamente, cocinar a fuego bajo en aceite de oliva hasta que la cebolla este translucida, salpimentar.

 

 
3. Licuar el tomate con un poco de sal, colar y reservar.

 

 

4. Añadir el jugo del tomate y el arroz a la olla, mezclar durante 1 minuto.

 

 
5. Agregar el caldo de a poco e ir mezclando hasta que el arroz este al dente, rectificar sabor con sal.

 

 

 

6. Por ultimo añadir el queso y la mantequilla fría para dar brillo, mezclar.

 

 
7. Servir y cubrir con queso parmesano.

 

 

 

 

Receta Gratis

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.