Ingredientes para Risotto napolitano:
250 gr Arroz arborio
600 ml Caldo de verduras
3 unidad Tomates
1/2 unidad Cebolla blanca
2 dientes de ajo
30 gr Queso parmesano
15 gr mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones:
1. Alistar todos los ingredientes.
2. Cortar la cebolla y el ajo finamente, cocinar a fuego bajo en aceite de oliva hasta que la cebolla este translucida, salpimentar.
3. Licuar el tomate con un poco de sal, colar y reservar.
4. Añadir el jugo del tomate y el arroz a la olla, mezclar durante 1 minuto.
5. Agregar el caldo de a poco e ir mezclando hasta que el arroz este al dente, rectificar sabor con sal.
6. Por ultimo añadir el queso y la mantequilla fría para dar brillo, mezclar.
7. Servir y cubrir con queso parmesano.
Receta Gratis
Por Confirmado: Oriana Campos