logo azul

#Receta Quesillo de parchita

Categorías

Opinión

#Receta Quesillo de parchita

Ingredientes para la receta de Quesillo de parchita:

 

 

Para hacer el caramelo:

  • 1 taza de azúcar

Para la reducción de parchita:

  • 1 taza de zumo de parchita
  • 3 cucharadas de azúcar

Para el quesillo:

  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 1 cucharada de ron

 

Preparación de la receta de Quesillo de parchita:

  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
  2. Colocar la taza de azúcar a calentar en una olla hasta quedar color dorado claro (es importante no dejar que se queme pues aporta un sabor muy amargo). Reservar.

 

Para la reducción de parchita:

 

  1. Colocar el jugo de parchita junto con el azúcar y dejar que adquiera consistencia de almíbar
  2. Licuar todos los ingredientes del quesillo junto con la reducción de parchita y verter la preparación en la quesillera
  3. Ingresar la preparación en el horno a baño maría y cocinar lentamente durante 2 horas.
  4. Sacar del horno y dejar enfriar durante toda la noche.

 

 

 

Recetas venzolanas

Curiosidades:

  1. Para desmoldar debe estar totalmente frío, de lo contrario se deshacerá el quesillo.

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.