Este pasticho es un plato maravilloso y en este momento te presentamos la deliciosa fusión entre la carne, la pasta y la berenjena. Esta receta la mezcla espectacular para aquello que les gusta disfrutas de las texturas y los sabores.
Preparación: 10 minutos
Cocción: 40 minutos
Cantidad: 6 Personas
Dificultad: Bajo
Ingredientes para la receta de Pasticho de berenjena con carne:
5 berenjenas.
sal al gusto.
2 tomates maduros.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 taza de carne molida.
1 taza de queso blanco.
Orégano.
Aceite.
Preparación de la receta de Pasticho de berenjena con carne:
Lavar, pelar y cortar las berenjenas en rodajas a lo largo.
Colocar con poca cantidad de sal en un colador para que desechen el amargor.
Colocar las berenjenas a la plancha hasta que doren por ambos lados.
Para la salsa:
Picar el tomate, la cebolla el ajo y sofría junto a la carne, agregue agua y al hervir, tape y baje el fuego.
Alternar en un molde capas de berenjenas y de salsa.
Agregar el queso, unas ruedas de tomate y espolvoreé el orégano y gratinar.
Servir con el acompañante de su preferencia… Y buen provecho.
Curiosidades:
Puedes agregar la salsa de tu preferencia con esta receta
Recetasvenezonalas.com