logo azul

#Receta Pasticho de Berenjenas con carne

Categorías

Opinión

#Receta Pasticho de Berenjenas con carne



 

Este pasticho es un plato maravilloso y en este momento te presentamos la deliciosa fusión entre la carne, la pasta y la berenjena. Esta receta la mezcla espectacular para aquello que les gusta disfrutas de las texturas y los sabores.

 

 

 

 

Preparación: 10 minutos
Cocción: 40 minutos
Cantidad: 6 Personas
Dificultad: Bajo
 
 
 
 
 
 
Ingredientes para la receta de Pasticho de berenjena con carne:
 

 

5 berenjenas.
sal al gusto.
2 tomates maduros.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 taza de carne molida.
1 taza de queso blanco.
Orégano.
Aceite.
 

 

Preparación de la receta de Pasticho de berenjena con carne:
 

 

 

 

 
Lavar, pelar y cortar las berenjenas en rodajas a lo largo.
Colocar con poca cantidad de sal en un colador para que desechen el amargor.
Colocar las berenjenas a la plancha hasta que doren por ambos lados.
 

 

Para la salsa:
 

 

 

Picar el tomate, la cebolla el ajo y sofría junto a la carne, agregue agua y al hervir, tape y baje el fuego.
Alternar en un molde capas de berenjenas y de salsa.
Agregar el queso, unas ruedas de tomate y espolvoreé el orégano y gratinar.
Servir con el acompañante de su preferencia… Y buen provecho.
 

 

 

 

 

Curiosidades:
 

 

 

 

Puedes agregar la salsa de tu preferencia con esta receta
 

 

 

Recetasvenezonalas.com

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.