Ingredientes:
Vino blanco 350 cc
Harina 200 grs.
Laurel 2 Hojas
Mostaza de Dijón 50 g
Cebollas ½ k
Champignones 250 g
Paprika 20 g
Sal y Pimienta A gusto
Lomo de ternera 800 g
Crema de leche 400 cc
Aceite de oliva 30 cc
Caldo de carne 400 cc
Preparación
– Limpie la carne y corte en cubos de 1,5 cm de lomo.
– Mezcle la harina con sal, pimienta y reboce los cubos de carne.
– Corte la cebolla en emincé.
– Retire los tallos de los champignones y corte en cuartos.
– En una sartén con aceite de oliva saltee la carne.
– Retire la carne de la sartén y reserve.
– Agregue más aceite a la sartén y rehogue la cebolla con un poco de sal.
– En una olla caliente con el vino hasta que se evapore el alcohol.
– Disponga las cebollas, la carne, el caldo y cocine durante 30 minutos aproximadamente.
– Agregue el laurel, la crema de leche, los champignones, la mostaza, la paprika y lleve a hervor.
El Gourmet