logo azul

#Receta de Torta Melosa

Categorías

Opinión

#Receta de Torta Melosa

Ingredientes para la receta de Torta Melosa:

  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 litro de leche
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 copita (shot) de ron

 

 

Preparación de la receta de Torta Melosa:

 

 

  1. Precalentar el horno a unos 350 °F o 180 °C.
  2. Verter la leche en un bol y agregar el pan, el queso, el azúcar y la mantequilla
  3. Batir bien y agregar las claras de huevo a punto de nieve, y las amarillas muy bien batidas.
  4. Agregar la vainilla y el toque de licor.
  5. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear por 30 minutos o hasta que, al introducirle un palillo, este salga seco.
  6. Apagar el horno y dejar la torta enfriar dentro con la puerta del horno abierta.

 

Curiosidades:

  1. Si la torta va a ser consumido por niños, preferiblemente, no agregue ningún tipo de licor.

 

 

Recetas Venezolanas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.