logo azul

Receta de Puré de papas y espinacas

Categorías

Opinión

Receta de Puré de papas y espinacas

Ingredientes para 4 raciones de Puré de patatas y espinacas:
Instrucciones | 45 minutos
1)Nuestro primer paso para realizar el puré con espinacas es prealistar los ingredientes de la lista.
2)Pela y corta las papas en cuadros medianos. Luego, lleva a una olla con agua hasta que las cubra y añade también la cebolla puerro y una pizca de sal.
3) Cocina hasta que las patatas estén blandas para puré y entonces adiciona las espinacas. Espera un minuto y apaga el fuego para no sobrecocinar nuestras hojas de espinaca.
4) Escurre todo y reserva en un plato, preferiblemente llano, hasta que se enfríe todo a temperatura ambiente.
5) Coloca todos los ingredientes para el puré de espinacas y papas en la licuadora y procesa junto con el aceite de oliva y la crema de leche hasta conseguir un puré de consistencia cremosa. Lleva nuestro puré al horno o a la sartén para calentar y una vez listo, servir.

 

 

Truco: Puedes gratinar nuestro puré de papas añadiendo un poco de queso parmesano encima y llevando al horno, quedará fantástico!

6) Sirve nuestro puré de papas y espinacas bien cremoso y recuerda que puedes gratinar en el horno o calentar en una sartén antes servir. Otros purés que puedes gratinar es el típico de puré de papas. Si deseas más recetas de acompañamientos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos.

¡Disfruta!

Recetas Gratis

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.