logo azul

#Receta de bolitas de yuca y queso

Categorías

Opinión

#Receta de bolitas de yuca y queso

  • 1 libra de yuca congelada o fresca pelada
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de pan rallado
  • ½ libra de queso mozzarella cortado en cubos
  • Aceite vegetal para freír
  • Guacamole para servir

 

INSTRUCTIONS

  • Cocine la yuca en una olla grande con agua con sal a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que esté blanda. Limpie la yuca y quite todas las fibras del centro. Transferir a un recipiente grande y haga un puré.
  • Coloque los huevos en un tazón y coloque el pan rallado en otro tazón.
  • Forme 12 bolas con el puré. Aplanar cada bola con las manos y colocar 1 trozo de queso en el centro y formar de nuevo una bola para cubrir el queso.
  • Sumerja las bolas en el huevo batido cubriendo todos los lados y luego cubrirlas con pan rallado.
  • Llene una sartuén grande con aceite y calentar a fuego medio-alto a 350F. Coloque las bolas de yuca en el aceite caliente y freír durante 4 minutos o hasta que se doren por todos los lados. Retirar las bolas de yuca del aceite y colocar en un plato cubierto con toallas de papel.

 

 

mycolombianrecipes

 

 

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.