- 1 libra de yuca congelada o fresca pelada
- 2 huevos batidos
- ½ taza de pan rallado
- ½ libra de queso mozzarella cortado en cubos
- Aceite vegetal para freír
- Guacamole para servir
INSTRUCTIONS
-
Cocine la yuca en una olla grande con agua con sal a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que esté blanda. Limpie la yuca y quite todas las fibras del centro. Transferir a un recipiente grande y haga un puré.
-
Coloque los huevos en un tazón y coloque el pan rallado en otro tazón.
-
Forme 12 bolas con el puré. Aplanar cada bola con las manos y colocar 1 trozo de queso en el centro y formar de nuevo una bola para cubrir el queso.
-
Sumerja las bolas en el huevo batido cubriendo todos los lados y luego cubrirlas con pan rallado.
-
Llene una sartuén grande con aceite y calentar a fuego medio-alto a 350F. Coloque las bolas de yuca en el aceite caliente y freír durante 4 minutos o hasta que se doren por todos los lados. Retirar las bolas de yuca del aceite y colocar en un plato cubierto con toallas de papel.
mycolombianrecipes