Quesillo de auyama (para 5 personas)

Quesillo de auyama (para 5 personas)

Ingredientes:
1 kg de auyama

 

 

8 huevos

 

 

1/4 de kg de azúcar

 

 

1 lata de leche condensada de su preferencia

 

 

2 cdtas. de maicena

 

 

1 cdta. de canela en polvo

 

 

1 taza de azúcar en 1/2 taza de agua para caramelizar

 

Preparación:
Pique la auyama en trozos y cocínela en agua por 25 minutos. Luego escurra y haga un puré con la pulpa, deje enfriar. Coloque el puré en la licuadora, agregue el azúcar y el puré, bata junto con los huevos y la leche condensada; agregue la dos cucharaditas de maicena y la canela en polvo de la misma forma. Seguidamente, acaramele el molde para quesillos, coloque la mezcla, y hornee al baño de María por 40 minutos aproximadamente. Finalmente, deje enfriar el quesillo, desmóldelo y sírvalo.

 

 

El Propio

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.