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Plátano verde en cilindro, relleno de atún con vegetales

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Opinión

Plátano verde en cilindro, relleno de atún con vegetales

Ingredientes

 

 
1 persona

 

 
1 plátano verde

 
Aceite de oliva suficiente para freir

 
al gusto Sal

 
Para el relleno de los cubos:

 

 
1 lata atún en agua de 110grs

 
1/2 pimentón verde

 
1/2 pimentón rojo

 
1/4 zanahoria

 
50 grs. maíz en lata

 
30 grs.de cebollín

 
1/4 de tomate

 
al gusto Limón

 
Pasos

 

 
60 minutos

 

 

 

Quitar la piel al plátano y cortar en trozos de 2,5 cms.

 
Freir los trozos de plátano en aceite bien caliente que adquieran un tono dorado sin quemarse.

 

Retirar del fuego y reservar en papel absorbente para retirar excesos de aceite.

 

Ya fríos los trozos de plátano,con la ayuda de una cucharita retirar del centro parte de la carne del plátano para convertirlos en cubitos para rellenar.

 

Así deben quedar los cubos

 

Freir los cubos en aceite de oliva bien caliente sin quemarse hasta que queden crocantes,retirar del fuego,reservar en papel absorbente.

 

Picar todos los vegetales en cuadritos,colocarlos en un bowl,añadir el atún,limón y sal al gusto.

 

Mezclar los ingredientes,rectificar sazon.

 

Con la ayuda de una cucharita rellenar los cubitos de plátano, hasta rebosar.Espolvorear cebollín picadito.Usar gotas de limón al gusto.Servir y disfrutar.

 

Aprovechar la carne cocida de plátano para armar unas croquetas rellenas del mismo relleno de los cubos.

 

En un bol mezclar dos cucharadas de harina de trigo,un huevo,dos cucharadas de semillas de sésamo,cebollín picadito,la carne cocida del plátano,pasar por harina de trigo y,

 

Freir en aceite de oliva bien caliente,por ambos lados,y que queden crujientes,pasar a un papel absorbente para retirar excesos de aceite y,

 

Servir y disfrutar de una deliciosa croqueta de platano verde rellena de atún con vegetales frescos.

 

 

 

CookPad

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