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Pimentones rellenos

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Opinión

Pimentones rellenos

Ingredientes:

 

6 pimentones rojos medianos

 

4 cucharadas de aceite de maíz

 

2 cucharadas de mantequilla sin sal

 

1/2 taza de cebolla blanca picada

 

2 dientes de ajo machacados

 

3 tiras de tocineta picada

 

250 gramos de carne molida

 

1/2 cucharada de tomillo

 

2 hojas de laurel

 

1 taza de tomates maduros, pelados y picados

 

1 taza de arroz cocido de la manera habitual

 

2 huevos sancochados picaditos

 

Preparación: 

 

Lave los pimentones. Quíteles una pequeña tapa, por donde traen el tallo. Guarde las tapas. Sáqueles las semillas y lave nuevamente.

 

En una sartén, caliente el aceite y la mantequilla; cocine allí la cebolla y los ajos hasta que estén suaves. Añada la tocineta picada y cocine unos minutos más. Agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Revuelva y cocine durante 5 minutos.

 

Agregue los tomates y cocine tapando 15 minutos. Añada el arroz y el huevo, apague el fuego.

 

Con la mezcla anterior rellene los pimentones y colóquelos en una refractaria. Póngales a cada uno la tapa y espolvoréelos por encima con el pan rallado. Vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al horno precalentado a 350º durante 40 minutos. Sírvalos calientes

 

Fuente: Recetas gourmet

 

 

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