logo azul

Pie de auyama: Atrévete a prepararlo en 15 minutos

Categorías

Opiniones

Pie de auyama: Atrévete a prepararlo en 15 minutos

¿Te gusta la auyama? Si te encanta el pie de limón , te fascinará degustar el delicioso pie de auyama, una excelente opción para complacer el paladar de familiares y amigos.  Ve aquí como hacerlo en 15 minutos.

 

 

 

 

pie de auyama
Foto: Referencial

¿Qué necesitas?

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo hacerlo?

 

 

 

 

Mezcla el azúcar, la sal, la canela, el jengibre y los clavos en un tazón pequeño. Bate los huevos en un tazón grande. Añade y revuelve la auyama y la mezcla de azúcar y demás ingredientes preparados en el tazón pequeño. Vierte gradualmente la leche evaporada. Vierte la mezcla en la corteza.

 

 

 

 

Hornea en un horno precalentado a 425° F durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 350° F y hornéalo durante 40 a 50 minutos o hasta que cuando insertes un cuchillo en el centro salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre durante 2 horas. Sirve inmediatamente o refrigéralo. Decora con crema batida antes de servir.

 

 

 

 

 

 

Noticias Ahora

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.