Ingredientes
8 Filetes de pechuga de pollo (700 g aprox.)
4 Lonchas de queso
4 Lonchas de jamón cocido
200 g de harina de trigo
200 g de pan rallado
2 Huevos
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Casca los huevos en un plato, le echas un poco de sal y bátelos.
Echa la harina en un plato y el pan rallado en otro.
ELABORACIÓN
Coge un filete de pechuga y sobre el le pones un loncha de queso y otra de jamón cocido.
Lo tapas con otro filete, tienes que hacer lo mismo con todos los filetes.
Cuando los tengas todos les echas sal al gusto.
Ahora tienes que empanarlos.
Rebózalos primero en la harina, por los dos lados.
Ahora los pasas por el huevo batido y los escurres bien.
Y por último por el pan rallado, que queden bien empanados por todos los lados.
Cuando los tengas todos empanados, pon una sartén a fuego medio y le echas abundante aceite para freír.
Cuando el aceite este caliente vas añadiendo las pechugas rellenas.
No pongas muchas a la vez para que no se enfríe el aceite, pon dos o tres, dependiendo de lo grande que sea la sartén.
Cuando estén dorados por un lado le das la vuelta.
Fríelos hasta que queden bien dorados por ambas partes.
Ahora los retiras de la sartén y los pones en una bandeja sobre papel absorbente, para que suelten el aceite sobrante.
Ya los puedes servir.