logo azul

Pastelitos de mango, ¡riquísimos!

Categorías

Opinión

Pastelitos de mango, ¡riquísimos!

 

 
Ingredientes
6 tartaletas de masa quebrada

1 lata de mango en almíbar

1 caja de gelatina de limón

200 ml de nata líquida
 
Preparación
Abrimos la lata y escurrimos el mango, reservamos el almibar, y partimos la fruta en trozos.

 

En un cazo ponemos un poco de agua, la calentamos y desleímos la gelatina de limón, le añadimos un poco de almíbar del mango y la nata líquida, removiendo bien para que se mezcle todo, y lo dejamos enfriar.Vertemos esta salsa en el fondo de las tartaletas previamente horneadas y reservamos, poco antes de servir, colocamos en el centro de la salsa de limón los trocitos de mango. Para decorar esparcimos por encima un poco del almíbar del mango.

 

 

dani.es

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.