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Pastel de chucho

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Opinión

Pastel de chucho

Ingredientes

1 kilogramo de Pescado cocido

 

2 Cebollas, finamente picadas

 

1 Pimentón, cortado en cubos

 

8 Ajíes dulces margariteños, finamente picados

 

6 Dientes de ajo triturados

 

6 Papas cocidas y rebanadas

 

4 Plátanos maduros

 

1 Rama de cebollín, finamente picado

 

¼ taza de Aceitunas rellenas

 

¼ taza de Alcaparras

 

300 gramos de Queso tipo gouda

 

2 tazas de Salsa bechamel

 

1 taza de Consomé de pescado

 

Aceite con onoto

 

1 pizca de Sal

 

1 pizca de Pimienta

 

 

Preparación

 

 

Paso 1 :Antes de preparar el guiso de pescado, se debe desalar el chucho, colocándolo en remojo desde la noche anterior y cambiando el agua varias veces. Exprimir el pescado y desmenuzar. Reserve.

 

 

Paso 2 :Rebanar el plátano y fría en aceite bien caliente. Reserve.

 

 

Paso 3 :En una sartén, hacer un sofrito con cebolla, pimentón, ajo y los ajíes dulces.

 

 

Paso 4 :Agregar el pescado desmenuzado y agregar las alcaparras, aceitunas y el cebollín. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Reservar.

 

 

Paso 5 :En un envase refractario, se coloca una capa de tajadas de plátano, una capa de queso, encima se coloca el guiso de pescado y una capa de papas rebanadas. Cubrir con salsa bechamel.

 

 

Paso 6 :Repetir el armado una vez más para que el pastel quede alto.

 

 

Paso 7 :Llevar el pastel al horno hasta gratinar.

 

 

Paso 8 :Servir frio o caliente y disfrute.

 

 

 

 

Recetas de Venezuela

 

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