Pastel de carne al horno

Pastel de carne al horno

 

INGREDIENTES:

 

 

1 Bolillo remojado en leche

 

1 Kilo de Carne molida mixta

 

200 Grms. de Tocino picado

 

2 Huevos cocidos

 

1 Huevo crudo

 

Pimienta y Sal

 

1 Vaso de Jerez

 

Papel Aluminio

 

1/2 Kilo de Verdura cocida y picada en cuadritos

 

 

 

PREPARACION:

 

 

Se mezcla la carne con el tocino, el huevo crudo  y el bolillo remojado, se salpimienta, después se extiende la carne en un papel aluminio y se coloca encima las verduras, los huevos cocidos y picados, y se enrolla.

 

 

Se mete al horno durante 20 minutos a 180ºC y después se saca para bañarlo con el jerez, se vuelve a meter al horno por otros 20 minutos o hasta que quede seco.

 

 

 

 

 

DurangoMas

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: