logo azul

Pasta con camarones y champiñones

Categorías

Opinión

Pasta con camarones y champiñones



 

Ingredientes

 

400 gramos camarones

 

150 gramos crema de leche

 

1 vaso agua

 

100 gramos championes

 

1 cebolla

 

3 dientes ajo

 

tocino (opcional)

 

aceite de oliva

 

al gusto sal y pimienta

 

Pasos

 

30 min

 

Preparar la pasta como de costumbre y reservar.

 

 

Cortar la cebolla en cuadros, rebanar los champiñones y tocino.

 

 

En una salten caliente, agregar el tocino ahumado, luego la cebolla, sofreír hasta que cristalice la cebolla.

 

 

Agregar los champiñones fileteados, remover una agregar la crema de leche más un vaso de agua, sal y pimienta al gusto cocinar 3 min.

 

 

En otra sartén sofreír los camarones, agregar a la mezcla y cocer 5 minutos.

 

Cookpad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.