Mermelada de cebollas

Mermelada de cebollas


 

Ingredientes

 

1 kg. de cebollas


450 gr. de azúcar


Zumo de 1/2 limón


1 vaina de vainilla

 

 

Elaboración de mermelada de cebolla

 

 

 

Cortar la cebolla muy menuda y colocarla en la cazuela en la que posteriormente se hará la mermelada, teniendo en cuenta que no debe de ser de aluminio.

 

 

Añadir el azúcar, el zumo de limón y la vaina de vainilla cortada por la mitad, tapar y dejar en reposo al menos dos horas.

 

 

Pasado este tiempo, poner la cazuela a fuego suave y remover frecuentemente. Mantener al fuego unos 40 minutos y llenar con ella los frascos de cristal previamente esterilizados.

 

 

Poner los frascos en la olla al fuego con agua y dejar hervir una media hora. Retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar en la misma cazuela.

 

 

cocinaparahombres.com

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