logo azul

Helado de vino tinto

Categorías

Opiniones

Helado de vino tinto

Al igual que el helado de whisky, el helado de vino tinto es perfecto para ofrecer luego de una comida elegante o servida por algún motivo especial, como un cumpleaños o un aniversario de bodas. Además, este postre es perfecto para que los amantes del vino puedan disfrutarlo no sólo en las comidas, sino también en una merienda.

 

Ingredientes

 

600 mililitros del vino tinto de su preferencia

250 gramos de azúcar

1 piel de naranja rallada

Una rama de canela

550 gramos de crema de leche

Maní para decorar

 

Preparación

 

Coloque la piel de naranja rallada, el azúcar, el vino tinto y la rama de canela en una olla. Cocine a fuego medio hasta que la preparación se reduzca a la mitad.

 

En otra olla, haga hervir la crema de leche. Una vez esté burbujeando, retire del fuego e incorpore la mezcla de vino tinto.

 

Deje enfriar y lleve a la heladera o al congelador. Si opta por el último, cada treinta minutos, durante las primeras tres horas, remueva la mezcla para que no se solidifique. Sirva en copas de helado, decorado con un poco de maní.

 

 

www.cocinayvino.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.