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Gelatinas de Chocolate y Crema

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Opinión

Gelatinas de Chocolate y Crema

 

Ingredientes

 

2 sobres de grenetina

 

1/4 de taza de agua fría

 

1 taza de agua hirviendo

 

3/4 de taza de leche condensada

 

1 sobre de gelatina de sabor chocolate

 

1 taza de agua hirviendo

 

1 taza de leche

 

1 taza de galleta de chocolate finamente trituradas

 

1/2 taza de cocoa en polvo

 

 

 

Preparación

 

Para la gelatina de leche,en un bowl agrega 1 sobre de gelatina sin sabor con 1/4 de taza de agua fría,mezcla y deja reposar por dos minutos. Añade 1 taza de agua hirviendo moviendo constantemente hasta integrar; agrega la leche condensada y mezcla.

 

 

Para la gelatina de chocolate,calienta 1 taza de agua hasta que hierva, agrega la gelatina de chocolate y mezcla hasta integrar por completo.

 

 

En moldes en forma de estrella, vierte la gelatina de leche condensada hasta la mitad de cada molde, refrigera por 30 minutos o hasta que este ligeramente cuajada pero no firme (debe de pegarse en el dedo cuando se toca)

 

 

Vierte sobre esta la gelatina de chocolate y refrigera hasta que este ligeramente cuajada.

 

 

Para la corteza, calienta la leche y agrega la grenetina hasta que se disuelva; retira del fuego y añade las galletas hasta obtener una consistencia de masa.

 

 

Refrigera hasta por 5 minutos y cubre cada gelatina con esta mezcla.

 

 

Refrigera hasta que la gelatina cuaje por completo.

 

 

Desmolda y decora con cocoa.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

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