logo azul

Gelatina Coconut

Categorías

Opinión

Gelatina Coconut

 

 

 

Gelatina de leche sabor coco una gelatina deliciosa servida como poste muy divertida y deliciosa.

 

 

Ingredientes

 

 

2 tazas de leche de coco

 

2 tazas de leche entera

 

1/2 taza de leche condensada

 

1/2 taza de leche evaporada

 

1 sobre de gelatina en polvo (sin color y sin sabor)

 

4 cucharaditas de canela en polvo

 

4 cucharaditas de azúcar morena

 

1/4 de taza de agua

 

 

 

Preparación

 

 

En una olla poner a fuego lento la leche entera hasta que se encuentre tibia, agregar la leche de coco y leche evaporada cuando se encuentre todo tibio incorporar la leche condensada.

 

 

En otra olla pequeña poner a calentar 1/4 de taza de agua y disolver la gelatina (sin sabor) hasta que no quede grumo alguno. Integrar a nuestra mezcla de leches.

 

 

Nuestra mezcla de leches y gelatina con la canela en polvo, tiene que estar a punto de hervor para que podamos apagar el fuego.

 

 

Colocar la mezcla caliente en un molde de magdalena de aluminio o especial para gelatina y dejar en la refrigeradora el mayor tiempo posible.

 

 

 

 

Fuente: KL

fotografía: Referencial

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.