Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de nuez moscada
1diente de ajo, rallado
1 taza de vino blanco seco
115gr de queso Provolone, rallado
115gr de queso Gouda, rallado
60gr de queso Brie, rallado
Ingredientes para la inmersión:
brócoli
zanahorias pequeñas
champiñones en cuartos
jamón picado
1 barra de pan en rodajas
tomates cherry
uvas
pimentones
rodajas de manzana
surtido de galletas
Preparación:
Añadir la mantequilla a una pequeña sartén y derretir.
Batir la harina y la sal. Cocine a fuego medio durante 2-3 minutos, o hasta que la mezcla huela a nuez.
Añadir la nuez moscada y el ajo.
Batir en el vino y llevar a ebullición. Después de la salsa haya espesado, retirar del fuego y añadir los quesos rallados.
Batir hasta que se derrita.
Trasladar la mezcla a la olla de fondue.
Servir con los demás ingredientes y degustar.
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