Filete de pescado al Ajillo: Insuperable

Filete de pescado al Ajillo: Insuperable

 

 

Ingredientes:

½ kg de filete de pescado

¼ de taza de aceite de oliva

2 cucharadas de mantequilla

4 dientes de ajo rebanados

perejil picado

 

Preparación:

 

Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén mediana. Añade los ajos y saltea a temperatura media, de unos 2 a 3

minutos, hasta que se doren un poco. Añade pescado una vez salado y cuece por un lapso de 5 minutos. Al estar bien cocido sazona y decora con perejil fresco picadito.

Puedes acompañar con el contorno que quieras: puré, ensalada o lo que prefieras….

 

 

¡Buen provecho!

 

Barinas.net.ve

– See more at: http://www.barinas.net.ve/index.php?p=news&id=1771&titulo=Pescado_al_Ajillo:_Insuperable#sthash.Fkxrgwrh.dpuf

Comparte esta noticia: