Este viernes inicia la Copa Mundial Femenina de Fútbol 2019

Este viernes 7 de junio se dará inicio al espectáculo mundial de fútbol femenil. En Francia, comienza el Mundial Femenino de Fútbol 2019.

El partido inaugural entre Francia y Corea del Sur se llevará a cabo en en París, en el Parque de los Príncipes, estadio que es hogar del PSG. El pitazo inicial será a las 3:00 de la tarde, hora de Venezuela.

Las locales son grandes favoritas a quedarse con la Copa y replicar lo hecho por su contraparte masculina en el Mundial Rusia 2018. Inglaterra, Alemania, Japón y Estados Unidos también son grandes candidatas, siendo esta última selección la vigente campeona.

Las selecciones sudamericanas que participarán en este campeonato son Brasil, Argentina y Chile. Venezuela, equipo de la región conocido por exportar futbolistas de calidad, no logró clasificarse a esta edición.

Durante un mes, veinticuatro equipos lucharán por conquistar la tan anhelada Copa del Mundo. La gran final del campeonato se jugará el 7 de julio.