logo azul

Ensalada thai con mango y pimentón

Categorías

Opinión

Ensalada thai con mango y pimentón

Ingredientes(6 personas)

 

1 lechuga romana

1 lechuga americana

1 paq. de frijolitos chinos

2 mangos pintones

1/2 taza de maní

1 pimentón rojo

1 frasco de maicitos Vinagreta

4 cdas. de salsa de tamarindo

4 cdas. de aceite de maíz o de girasol

4 cdas. de vinagre de arroz

3 cdas. de cilantro picado

1 cdta. de picante

2 cdas. de miel

3 cdas. de salsa de soya o salsa de pescado

Hojas de cilantro para adornar

 

Preparación

 

Lavar y picar las lechugas con un cuchillo de plástico para evitar que se pongan negras; secarlas bien y colocarlas en una ensaladera de madera o de cristal.

 

 

Agregar los frijolitos chinos, los maicitos cortados por la mitad, el pimentón rojo picado y el mango pintón en tiritas finas. Preparar la vinagreta de tamarindo uniendo en un recipiente todos los ingredientes.

 

 

Al momento de servir, añadir a la ensalada los maníes y la vinagreta. Mezclar bien y adornar con hojas de cilantro fresco.

 

 

 

Fuente: Estampas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.