logo azul

Ensalada de pasta y aceitunas negras

Categorías

Opinión

Ensalada de pasta y aceitunas negras

 

Ingredientes:

– Pasta espirales aprox 300 gr 4 personas

 

Ensalada de aceitunas y pasta

– Tomates

– Aceitunas negras Serpis

– 1 Cebolla

– 1 Calabacín

– Orégano

– Sal

– Aceite de oliva

 

 

Preparación:

En primer lugar vierte agua en un recipiente y ponla a hervir.

Añade en una sartén tiras de calabacín y rodajas de cebolla para saltear.

Cuando tengamos el agua hirviendo le añadimos sal y aceite y ponemos la pasta a hervir. Con cuidado que no se pase, dependiendo del tipo de pasta que pongamos 5 o 10 minutos hirviendo.

Dejamos enfriar todos los ingredientes y los mexclamos.

A continuación añadimos las aceitunas, un poco de sal y aceite al gusto.

 

 

 

Fuente: resuelto.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.